南明资讯网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

天上掉馅饼:R9 Fury完美开核变Fury X、还能超频


文章作者:www.wzsuqi.com.cn 发布时间:2019-11-19 点击:1432



我相信很多DIY爱好者都玩过这种游戏,这种免费的性能提升对很多玩家来说是一种诱惑。 此前有报道称,AMD的副旗舰显卡R9 Fury也可以开启,在一定程度上提高性能。最近,一些玩家甚至打开R9狂怒显卡,把它变回全尺寸的R9狂怒X显卡。

0x 251 c

player 2 good 4您从XtremeSystems论坛成功地在自己的ASUS Strix R9 Fury视频卡上打开了内核,所有被阻止的流处理器单元和TMU纹理单元都已打开。因此,这款R9 Fury视频卡现在是一款完整规格的R9 Fury X视频卡,其性价比立刻凸显出来

为了确保核开启成功,玩家也要小心,首先一步一步开启被阻挡的单元,然后将视频卡恢复到R9 Fury X的标准频率 整个过程平稳安全。核试验成功后,对视频卡进行了稳定性测试,最终性能令人满意。

除了打开核心之外,播放器2还会为显卡超频。最终视频卡的核心频率从1050兆赫兹增加到1130兆赫兹,存储频率从500兆赫兹增加到545兆赫兹,3DMark Fire Strike的图形分数从增加到

最后,玩家说他只是想超频视频卡,所以视频卡的超频潜力应该完全实现,他认为最终视频卡的稳定频率应该在1150MHz到1160MHz左右。 鉴于这种视频卡可以完全打开并且没有微弱的超频潜力,他现在对这种视频卡非常满意。

下一条: 《命运2》官方论坛限制发帖 没玩过的不准说话