南明资讯网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

联通电信不限流量套餐9月1日停办 移动暂无时间表


文章作者:www.wzsuqi.com.cn 发布时间:2019-11-19 点击:1034



前“无限流量套餐”将很快告别广大手机用户。近日,多家媒体报道称,从9月1日起,三大运营商将暂停4G无限流量套餐,他们的客服也对此做出了各自的回应。

0x 251 c

8月初,中国电信率先将免费套餐的降速版本切换到普通版本,变相取消无限套餐。

随后,中国移动通知将在8月底前停止销售原限速套餐,并于9月1日正式切换至限速套餐:如果套餐中的流量超过1GB 5元,流量超过15元,则为1GB 3元。

不久前,中国联通还宣布将于9月1日完全停止无限流量套餐。

在咨询过程中,电信客服表示无限流量套餐从9月1日起暂停,但目前仍可以处理。

联通客服表示,9月1日停止销售无限量套餐,但如果在此之前处理,将被批准以后继续使用,除了其他套餐不能更换,一旦更换就不能更换。

移动客服表示,一些无限制的流量套餐将被取消并下线,但下线的具体时间尚未通知。

但是,从目前的节奏来看,手机几乎肯定会在9月1日取消无限流量套餐。

那么,你想要更多,限速还是不限速?

联通电信不限流量套餐9月1日停办 移动暂无时间表

下一条: 联通电信不限流量套餐9月1日停办 移动暂无时间表