南明资讯网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

传Android 5.0将延期发布 无缘谷歌I/O 2019大会


文章作者:www.wzsuqi.com.cn 发布时间:2019-11-19 点击:1093



谷歌2013年I/O开发者大会将于下月中旬举行,但最新传闻指出,谷歌预计不会在2-4个月内发布安卓5.0莱姆派系统,这自然会被大会错过。 据说新系统发布延迟的原因是谷歌将会给原始设备制造商和硬件合作伙伴一些空,首先针对不同设备升级安卓5.0系统,并为即将发布的新设备准备最新系统。

过去,当谷歌发布新版安卓系统时,新发布的智能手机往往跟不上新的谷歌系统,搭载的系统甚至落后于几个版本。谷歌没有给原始设备制造商足够的时间为新系统的预安装做准备。 如果这个谣言是可靠的,谷歌预计当莱姆派到来时,至少安卓4.2.2果冻豆将可用于旗舰设备,并且原始设备制造商准备部署安卓5.0。

据说索尼已经获得安卓5.0 PDK。目前尚不清楚索尼是否是唯一获得平台开发套件的原始设备制造商。 由于安卓5.0将被推迟,谷歌将只在2013年发布LG Nexus 4的升级版,带来349美元(约合人民币2158元)的LTE+32GB手机版本

如果推迟安卓5.0系统发布的谣言是真的,那么这次谷歌输入输出2013开发者大会的焦点将会少得多。毕竟,许多人期望的是莱姆派系统的发布。 我想知道在即将于5月15日至17日在旧金山莫斯康尼展览中心举行的会议上,是否会有一些亮点产品。

下一条: CMEG2019《穿越火线:枪战王者》64强晋级赛战火重燃