南明资讯网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

《大黄蜂》中文版正式预告片 大黄蜂迎战霸天虎


文章作者:www.wzsuqi.com.cn 发布时间:2019-11-19 点击:1572



派拉蒙在《变形金刚》系列中的第六部电影,《大黄蜂》,今天发布了一个官方预览,主要有擎天柱、声波、机器狗、破碎机和反弹球造型!同时,派拉蒙特别发布了对中国大陆的“蜜蜂疯狂战争”预测。图片和编辑与国际版本不同。大黄蜂有更多可爱的场景和更多的情节。

这部电影讲述了大黄蜂受伤后变成甲虫的故事。在遇见年轻女孩查理后,这部电影开始了温暖而轻松的新生活。 然而,美好的时光并没有持续多久。军队和霸天虎营结成联盟搜寻大黄蜂。他们发起了凶猛的狩猎。绝望困境中的大黄蜂也切换到战斗模式。一场关乎地球和人类生存的生死之战是不可避免的。

《蜜蜂疯狂战争》预测,一名霸天虎战士向大黄蜂追问擎天柱下落失败,在激烈战斗中大黄蜂从悬崖上摔下,记忆核心受损之前他扫描了一只黄色甲虫,这也是他与年轻女孩查理相遇的由来 放下最初的恐惧和警觉后,两人相处得越来越亲密,并不断地享受乐趣、爱和互动。 尤其是当查理训练大黄蜂应对突发危险时,巨大的大黄蜂躲在一块难以隐藏的小石头后面,这让人们又笑又哭。

当危机真正到来的时候,大黄蜂展现出超乎想象的惊人能力,变身为犀利的战斗模式,英俊酷的荷尔蒙爆发出屋顶,多次保护查理免受危险。 即使他的生命受到敌对阵营的威胁,当他独自战斗时,他也没有退缩。汽车人顽强战斗精神的展示一定会赢得更多观众的心。

大黄蜂多次被霸天虎阵营逼入绝境,霸天虎阵营将他定义为“罪犯”。这次,“三个变形金刚”中的两个(即除了机器人形态之外,还有两种用于空中/K0/]和地面战的变形形态)也揭开了拖车中的神秘面纱,展示了变形变成不同形态的过程,展示了强大的战斗力。 为了找到大黄蜂,他们和约翰塞纳的军事代表伯恩斯站在同一战线上。 在追逐过程中,双方的战争可以被描述为“火星撞击地球”。子弹和爆炸令人震惊,在密林中对高潮的极端追求,大黄蜂和狂热的“三个变形金刚”战斗到死。激动人心的场面让人不知所措,给观众带来了前所未有的心跳体验。

值得一提的是,自《大黄蜂》拍摄以来,擎天柱作为汽车人阵营的中流砥柱和精神核心,一直吸引着影迷们对如何在电影中出现的关注。 在这部预告片中,擎天柱首次以全息图像的形式出现,赋予大黄蜂一项任务,提醒他肩负起保护地球和人类的重任。 毫无疑问,这部电影的一大悬念是,世界上没有经验的大黄蜂将如何在擎天柱的带领下与霸天虎阵营作战。

《大黄蜂》是《变形金刚》宇宙的衍生电影,也是该系列的第六部电影。由《魔弦传说》导演塔拉维斯奈特创作,世界职业体育巨星约翰塞纳主演的《海莉斯坦菲尔德》将于今年12月21日在北美上映

0x 251 c

0x 251d

0x 251 e

0x 251f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

0x 2524

0x 2525

0x 2526

0x 2527

0x 2528

0x 2529

0x 252 a

0x 252 b

0x 252 c

下一条: 石家庄私人健身教练培训