南明资讯网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

三星启动Note7最后一次召回:给你换新的Note8


文章作者:www.wzsuqi.com.cn 发布时间:2019-11-21 点击:1108



去年第三和第四季度,三星电子爆发了震惊全球的Note 7智能手机质量丑闻。三星暂停了该设备的销售,并实施了全球召回,这严重损害了三星电子的品牌。

据报道,相当多的用户继续使用手中的Note 7,而三星电子最近开始实施最后一次召回。

综合外媒报道称,去年质量事故发生后,三星电子采取各种措施鼓励用户归还手中的Note 7手机。例如,三星推出了机器交换补贴,此外,三星还与移动运营商合作,通过系统升级切断网络并限制收费率。

三星电子还承诺在2017年秋季发布Note系列新手机后,让Note 7用户进行切换。

三星电子几天前开始实施这个计划。 三星表示,Note 7用户可以在归还旧手机后获得425美元的折价和Note 8手机。

三星表示,退回旧手机的用户将享受免费送货,三星将优先送货。这些用户将成为世界上第一个使用Note 8智能手机的人。

目前,注7用户可以在三星电子官方网站上输入自己的电子邮件,以了解他们是否符合所在国家的折价政策。

据报道,三星电子去年在全球共召回300万台Note 7,但召回率不是100%。尽管三星电子和移动运营商提出了建议,但一些喜爱Note 7的消费者仍继续使用该产品。

整个召回事件造成三星53亿美元的经济损失。 幸运的是,三星电子通过今年年初S8新手机的成功发布和销售,基本上挽回了形象的损失。 今年上半年,三星电子也实现了创纪录的利润,表明Note 7质量事故没有留下任何后遗症。

Note 7事故的主要原因是,由于激烈的市场竞争,三星电子在新手机中引入了过于激进的升级内容,造成了质量风险。

在今年的Note 8手机中,许多媒体认为三星电子过于保守。与春季S8 Plus相比,此款手机除了手写笔和双摄像头略有不同,三星的升级内容严重不足

一些媒体也质疑Note 8缺乏创新,但三星将其定价过高。 根据三星的计划,这款手机的任务是狙击苹果9月发布的10年版手机。附注8是否能够履行其使命值得关注。

面对来自国际环保组织的巨大压力,三星电子并没有摧毁召回的300万台Note 7,而是用备件重新组装了手机,缩小了锂电池的体积,并以优惠价格再次出售。

迄今为止,世界上仍有多少用户在继续使用附注7尚不清楚

下一条: 三星启动Note7最后一次召回:给你换新的Note8