南明资讯网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

暴雪创建纪律追踪器锁定《守望先锋》电竞作弊者


文章作者:www.wzsuqi.com.cn 发布时间:2019-11-19 点击:1410



暴雪推出了一个新的“纪律追踪”网站,对违反规则的《守望先锋》名玩家进行分类。 追踪器将运行整个2019赛季,并将提供信息,包括姓名、日期、所属团队、作弊事实和收到的处罚。 自发布以来,该网站已经显示了几名职业球员在2019赛季前受到处罚。

暴雪创建纪律追踪器锁定 《守望先锋》 电竞作弊者

联盟负责调查电子游戏玩家的行为,并在适用时发布处罚。 “该联盟将自行审查每起案件,但公布纪律处罚的关键因素包括作弊的严重性和新近性。”

这个纪律追踪器不会显示不与看门狗联盟签约的职业玩家。 追踪器的第一次更新发生在今天,显示了来自多个队的总共七名被处罚的球员。这些指控包括账户推广、有害行为、恶意放弃竞争以及向国外出售自己的账户。 暴雪表示,该名单将在明年继续更新。只要新的职业球员被发现违反规则,他们肯定会在名单上。

处罚因上述因素而异。目前的清单包括暂停账户和罚款。

暴雪创建纪律追踪器锁定 《守望先锋》 电竞作弊者

下一条: 陕西健身培训班多少钱