南明资讯网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

腾讯视频引进年度最佳台剧《我们与恶的距离》


文章作者:www.wzsuqi.com.cn 发布时间:2019-11-19 点击:1712



据腾讯视频贵宾官方微博称,热门的豆瓣高芬台剧《我们与恶的距离》将在腾讯视频上播出。这部由台湾公共电视台和HBO(亚洲)联合制作的10集电视剧已于6月24日在腾讯视频上播出,成员们可以观看完整的作品。

腾讯视频引进年度最佳台剧 《我们与恶的距离》

腾讯视频贵宾官方微博:《我们与恶的距离》贾静雯回归台剧女主持人,金钟奖得主吴慷仁为《好戏》加分 揭示滥杀背后的秘密,解剖每一个人,打开燃烧大脑的思维:人性,善与恶,我们与恶的距离?今晚,V将永远带你去看豆瓣菜9.5/年的热门电视剧。所有成员都能看穿它。

腾讯视频引进年度最佳台剧 《我们与恶的距离》

《我们与恶的距离》由HBO(亚洲)和台湾公共电视台联合制作。这部戏剧戏剧性地探索了当前“滥杀”背后的各种问题 由贾静雯主演的《我们与恶的距离》在剧中扮演了一个“滥杀无辜”的受害者家庭。他的儿子被枪杀了。结果,他的性格发生了很大变化。他与丈夫和女儿疏远了。他工作也太强了。然而,在经历了与施暴者家庭的冲突后,他慢慢从失去儿子的阴霾中走了出来。

下一条: 日本学校开设电竞培训课 一年学费高达146万日元